Reglas de Partidos EmptyLun Mayo 07, 2012 5:38 pm por Admin aolli

Reglas de Partidos

Ir abajo

Reglas de Partidos Empty Reglas de Partidos

Mensaje  Admin aolli Sáb Abr 21, 2012 7:18 pm

1-Los Partidos se juegan de 10(diez) minutos y todas las opciones aleatorias salvo en caso de necesitas suplementario y penales se pueden agregar esas opciones.

2-Las TARJETAS AMARILLAS acarrean suspension que ha de cumplirse siempre en la competicion q se jugase.

3-LAS TARJETAS ROJAS acarrean suspension que ha de cumplirse siempre en la competicion q se jugase.

4-Los jugadores lesionados no podran ser alineados por 2 jornadas siendo dicha sancion se cumplira en las fechas siguientes sea la comptencia que corresponda, 5 Tarjetas amarillas acumularan una jornada de sancion y al llegar a las diez amarillas seran 2 las jornadas de suspension. (Ver tambien Sistema de sanciones) SOLO SE ACUMULAN LAS TARJETA DE LIGA.

5-Los jugadores sancionados o lesionados no pueden aparecer en la convocatoria, de lo contrario sera alineacion indebida y conlleva a la perdida de los puntos del partido en cuestion y sancion economica de 2 millones, si el manager infractor no es el titular del equipo solo se aplicaran la perdida de los puntos y los 2 millones se le descontaran a la economia del manager reserva cuando tome equipo como titular. Si el equipo sancionado gana o empata el resultado perdera por 1-0, si pierde se respetara el resultado del partido.IMPORTANTE: Cada manager tendra que saber sus lesionados, en caso de que la web no estubiera disponible o actualizada.

6- El maximo de jugadores por plantel es de 23 jugadores y el minimo es de 15 jugadores, si alguno de estos limites son excedidos se le sacaran jugadores aleatoriamente al equipo hasta alcanzar el limite permitido.

7-Se JUGARA CON EL PACH que cree y envie la organizacion.

8-Si se corta la conexion durante un partido, se reanudara la partida en el minuto que se desconecto, manteniendo el marcador de la desconexion.

Se jugaran justo los minutos que faltan, se parara al llegar a esa minuto (si faltan 30 minutos, se parara el 2 partido en el min 60) y se enviaran los 2 resultados. A los minutos que falten hay que añadir 3 minutos mas por cada tiempo que falte de jugarse.Deberan postear ambos screens, de postearse el parcial tendran 6hs para postear el restante.

9-En caso que no se jugase el partido se pasara a su simulacion, en la misma se tomara en cuenta si se han enviado o no los mails obligatorios para concertar partido y horario de juego para con el rival de turno. Sino se contase con dicho mail se simulara sin puntos y se le pondra una fecha de sancion al manager perdiendo asi la jornada siguiente sin posibilidad de jugarla. Para resguardarse de esto ultimo siempre deberan enviar mail correspondiente a sus rivales.

CUALQUIER INTENTO DE HACER TRAMPAS O FALTA DE RESPETO A RIVALES CONLLEVA EXPULSION DEL TORNEO

DEFINICION DE EMPATES En caso de empate en puntos de dos o mas equipos finalizado un torneo (Tabla Gral. y Zonas), tanto como la liga, se definira el campeon en un partido desempate, la localia del mismo de define de la siguiente manera: